注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

彗星Elenin,一种可能性  

2011-06-16 17:53:08|  分类: 卡米洛特项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彗星Elenin,一种可能性 - 翼浴深寒 -

来自凯瑞·卡西迪的博客  【翼浴深寒编译】
http://projectcamelotproductions.com/blog-hp.html

2011年6月14日

ELENIN:卡米洛特ELENIN视频会议日期变更

由于一些重要的新信息出现,我变更了ELENIN视频会议的日期至6月24日。为这个最后一分钟的改变我真诚的表示道歉。然而,理查德·霍格兰带来一些非常重要的信息,因此,他将需要额外的时间来准备他要带给一些团体和我们的听众的资料。这就是你要想要了解并参与的事件的一部分的,我们正谈论的是要发生在秋季的事件,这可能是个可以改变人类范型的事件。参与本次会议发言者都带来了重要的拼图。所有的资料都在说不会来了,但这里的这些证据会被研究,会深入考虑所有的可能性……


2011年6月8日

ELENIN: 越来越多的证据显示这是一个有人驾驶的太空船!

昨晚我和理查德·霍格兰交谈时得到了他的确认,他将在九月的“觉醒&意识研讨会”上谈及。他再次强调,Elenin彗星是一个有人驾驶的太空船!它与其他内部情报形成了一致性的关联。是阿奴纳其(Anunnaki)的回归吗?或者,是谁要来访问(地球)?为什么?

他说据谣传,Elenin是来扰乱我们(地球)系统的,引发地震,……。另一条线索是,教皇最近也对在航天飞机上的宇航员致词。问问自己为什么,这是一个监护人(对人类)的问候吗?

他建议我读亚瑟·c·克拉克的《Rendevous with Rama》,那肯定是一个线索,我已经安排好了。同时,他将在“2011觉醒&意识研讨会”上发布Elenin重要的最新消息,在票卖完之前获取它!

 

彗星Elenin,一种可能性 - 翼浴深寒 -

 

彗星Elenin,一种可能性 - 翼浴深寒 -

 

 

 

 


以下内容来自【美国航空航天局喷气推进实验室网站】
http://www.jpl.nasa.gov/asteroidwatch/newsfeatures.cfm?release=2011-135

彗星Elenin,一种可能性 - 翼浴深寒 -

 【翼浴深寒编译】


2011年5月4日

你可能听到这样一个消息:  彗星Elenin即将在今秋来到太阳系内。彗星Elenin(天文名称为C/2010 X1),首次发现于2010年12月10日。是被一个叫Leonid Elenin的俄罗斯柳别尔齐的天文观察者发现的。她的这个“遥远的”发现是在新墨西哥美希尔附近的ISON-NM天文台。在发现的当时,这个彗星大约离地球6.47亿公里(4.01亿英里)。在过去的四个半月,这个彗星已经缩短了离地球的距离,这使得它更接近其近日点(太阳)。2011年5月4日Elenin彗星离地球大约是2.74亿公里(1.7亿英里)。

 

彗星Elenin,一种可能性 - 翼浴深寒 -
彗星Elenin轨道图

 

 

 

 

 

美国航空航天局敦促员工和家属做准备
http://www.nasa.gov/centers/hq/emergency/personalPreparedness/index.html

 黃朝明編譯

彗星Elenin,一种可能性 - 翼浴深寒 -

 

NASA總部在6月10日以緊急作業(Emergency Operations)方式發了一封家庭的個人應變計劃電子郵件給它的所有聘雇人員,引起各方的揣測,網路流傳,是不是NASA預測將有甚麼重大的災難即將發生?

最近出現數年來最強大的太陽耀斑,引發超大規模太陽風暴,令人堪憂。美國太空總署(NASA)和歐洲太空總署(ESA)兩年來已經向世界發出警告,關於即將來臨的災難,可能從2011年後期一直到2012年。稱它是「一生一次的超級太陽風暴事件」,NASA提出警告,殺手太陽耀斑可能衝擊地球,擊垮北半球技術基礎設施,使一切倒退到1800年代末期的水準。俄羅斯也發聲表示關切,現今著名的俄羅斯天體物理學家阿列克西·弟密特利夫(Alexey Demetriev) 聲稱比正發生的更糟、更糟,遠超出NASA和ESA已經承認的。


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017