注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

忠诚与全心全意的服务 (驳斥“新时代”宣扬的“无限自由”)  

2011-08-29 11:15:26|  分类: 新时代运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忠诚与全心全意的服务 (驳斥“新时代”宣扬的“无限自由”) - 翼浴深寒 -

                         《星球大战》角色尤达大师,“尤达”为梵语“战士”之意

 忠诚与100%全心全意的重要性,以及关于等级,结构与秩序的议题

 2011年2月8日      Esu 通过 Eve

亲爱的,我认为应当再次谈论一下忠诚以及100%全心全意,总的来说,人们对于全心全意的服务意味着什么,似乎仍然有着很大的问题。

 

你在你的德国论坛里发表过关于等级的帖子,对此我很欣赏(注:传导者Eve本人负责AH德国网站)。虽然这似乎令他们的幻想破灭,但是人们必须觉察到“新时代”所声明的“无限自由”,正是反叛的一个因素,若有人不相信,请去阅读the urantia book(地球之书)里关于路西法叛变的描述。

http://qun2012.blog.163.com/blog/static/894460152011621103916235/

 

结构与秩序渗透贯穿着整个造物。当造物的基本要素变得扭曲与迷失,就会滋生疾病——类似于癌细胞显露出混乱,不愿发挥它们在身体整体网络中的原初职能。

 

一个健康的身体,是结构与秩序在完美的服务与合作之中,每个单一的要素,都以其爱心的服务与熟练的方式工作着。宇宙同样如此,宇宙中存在着等级,结构与秩序——并不是压制或支配其他的,而是因为这是让整体在神圣的校准中运转与舞蹈的必需。你视线所及的任何地方,你都会发现结构与秩序的存在,无论微观还是宏观,在造物的母体之中,内外上下无所不及。甚至自由也是其中的一部分,然而自由是在CM给予其造物的框架中定义的。

 

请理解,这个框架可以被感知为保护,而非支配,自由不会因为这个框架的存在而蒙受损失与限制。

 

假如你直接从宣扬“无等级&无限自由”的新时代一角来到AH,你可能会有不同的看法,你可能觉得这是荒谬的,认为这有框架的道路过于狭窄。然而,你将发现这表面上看似的狭窄,仅仅是你心智的创造,因为在这条道路的框架之内,囊括着整个微观与宏观的造物,授予你在无数的多样化与可能性中选择的权利。

 

我们理解你们某些人对于“等级”这个词有疑问,因为自从路西法叛变以来,你们的黑暗恶棍们一直在滥用这个词语。黑暗方将压制色彩置入这个词,甚至制造了一种混淆观念——任何形式的等级都违背宇宙真理。

 

这导致了一个事实——我们觉醒中的星际种子迅速又被渗透,这体现为他们完全无力组成与统一起有价值的网络去对抗黑暗方。这里可以对照江本胜的水研究,他发现,听过重金属音乐的水甚至再也无法结晶成神圣的形式。被如此处理过的水,显露出破碎的结构。

 

你们在这里所面对的是黑暗恶棍们组织有序的军队(ok,此时已不再那么组织有序了),他们对抗着广布在世界各地的每一个光之工作者,不放过任何组织或领导层,哪里光之引领似乎要浮现,哪里就会立刻有黑暗间谍露面,他们通过利用精神上扭曲的思想种子,渗透进这个形成中的结构。AH是一个直接由CM和我指挥的组织与事业。我们拥有一切必需的领导,结构与秩序,推测一下坎迪斯与这个网络中的其他成员为何遭受到如此猛烈的攻击。

 

这些恶棍现在心智控制了一些人,这些受控者以为自己是CM所化身的人——这一行动意在败坏AH的工作。

 
我建议你们再去读一下我的100%服务那篇讯息,其中我提到你们不应该用自己的观念推翻我们的。
http://abundanthope.net/pages/Candace_6/83_What_It_Means_to_Serve_100_1511.shtml

 

在关键时刻,你们必须信任并忠于我们的领导,你们将会身处某些境遇中,没有时间来进行长期充分的探讨,因为这可能会导致错失行动的最佳时机。我们的舰队都是那样工作。当有一个来自监督层的命令,这个命令会被服从,因为可靠性是这一切的必需。将会有这样的情形,没有时间来玩游戏,作为模范坐在第一排的AH成员们,必须介入并采取行动,依照100%全心全意服务的命令。这就是我们对AH地面工作人员的要求,意识到全心全意的服务,并与之相配。完全作为一名AH的成员去服务,是一种巨大的荣耀也是一种重大的责任。请觉察到这些。通过成为一名AH的地面工作人员,致力于忠诚服务CM,我与Machiventa,你选择成为宇宙身体的一个健康与支持的部分,这个宇宙身体从天堂岛延伸,直至最年轻的地方宇宙的外部边缘——你的选择是明智的,远胜于选择成为一个宇宙癌细胞。即使这应该是你的选择,也请意识到这个事实,甚至扭曲的细胞迟早也将被再次转化进入原初的母体,这是通过神圣的频率以及宇宙身体的自我治愈能力。这个选择始终取决于你,但是请让我指出,你越早回家,你就将越快地接受结构,秩序与神圣等级是伟大宇宙的必需要素。

 

我们当然不会欣赏AH的活跃成员的分崩离析,但是总的来说,这也不一定意味着不再服务于CM。然而,假如分离出去的前AH成员开始公开地攻击AH,同时展示自己处在一个“更高的水平”——意味着明确地破坏AH的使命,这种行为是非常不同的。我们紧密观察着这些事件,这些人必然将面对我们。

 

如果你尚未思索你的个人忠诚,现在正是大好时机!忠诚总是始于一种变得忠诚的意图。然后,就仅仅是忠诚或不忠诚的问题——没有类似于“只是有点忠诚”这回事。如果你意图要忠诚,那么不要说“我会试着忠诚”,而是说“我意图效忠,就是这样。” 每一时刻,你都必须意识到这个事实,我们永远不会置AH于险境,在直接成员中,我们不会允许基于“或许”与“假如”的折衷。AH是100%,全心全意的服务。如果你希望成为一名AH的直接成员,而你尚未由衷地100%致力于这项事业,你必须勤勉地为此工作,直到达成100%,否则你无法在AH地面工作人员的队列中维持自己。

 

无所事事地闲坐着,默想着你的黄金小面包,同时等待着“黄金新时代”或“新地球”显现在你的客厅,这样是不够的。之前我们已经多次声明过。AH需要的是能够坚持伫立在12级飓风中间,仍然可以依照秩序行事,仍然可以清晰地思考,知晓下一步如何恰当行动的那类人,因为他们之存在的每一个细胞,都已经完全忠于CM。

 
我署下Esu之名,地球的行星王子,在物质层面上。

 

 

http://abundanthope.net/pages/Eve_109/The-importance-of-loyalty-and-100-as-well-as-issues-of-hierarchy-structure-and-order.shtml


译文转自 http://hi.baidu.com/dreamend___/blog/item/f0fb2b531984774f1138c226.html
 

忠诚与全心全意的服务 (驳斥“新时代”宣扬的“无限自由”) - 翼浴深寒 -

 

  评论这张
 
阅读(3277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017