注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

日本与共济会的秘密历史  

2012-01-07 18:36:21|  分类: 秘密会社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本与共济会的秘密历史 - 翼浴深寒 -

日本与共济会的秘密历史      
作者:本杰明·富尔福德(Benjamin Fulford)7-2-7  【翻译:翼浴深寒】
来自
http://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/sociopol_masonsknightstemplar04.htm

日本共济会会员声称他们与西方共济会的连接和渊源可追朔到古代美索不达米亚和古埃及时代,但我尚未能证明这一点。最早可以证实的连接可追朔到大约1000年前,当可萨帝国(Khazar empire)被蒙古人、俄罗斯人毁灭时,他们的精英带着他们的财富逃到欧洲和中国,逃到中国的这个团体随着忽必烈的军队征服了中国后来又逃到日本,这就是为什么可以在日本1000年的古老神社里看见大卫之星。【译注:可萨人可能就是犹太人】在随后几个世纪里正宗的可萨人完全被日本的精英同化,但可以肯定的是,共济会/可萨人的影响成为了日本文化不可分割的部分。

 

佩里(Perry)将军到达后,迫使日本打开他们的经济,罗斯柴尔德家族在亚洲怡和集团的人派了一个特工来日本。他的名字是托马斯·布莱克·格洛弗(Thomas Blake Glover),他的任务是由在日本开始的内战创建一个新的武器市场。这场战争的最终目的是准备对日本殖民化,他设法卖出一些战舰和武器,但是最后,格洛弗的阴谋败露,他随即破产。就在这个时候,共济会决定以一种不同的方式与他们失去联系很久的表兄弟姐妹交往。另一个罗斯柴尔德的共济会特工Guido H.F. Verbeck非常成功的取得了日本人给予的特许和特权。他就是下面的照片那个在中间的人。

 

日本与共济会的秘密历史 - 翼浴深寒 -

 

在他周围的人是现代日本的创立者,和现代共济会馆的资深成员,他们建立了明治皇帝来象征现代化的日本。英国人以及他们的欧洲伙伴给日本共济会予充分的协助,以此可以打败他们旧时的宿敌可萨人、和日俄战争中的俄罗斯帝国。在以后的岁月里,面对西方种族主义,日本共济会决定他们需要征服全亚洲并使其现代化。他们的最终目的是为最后征服西方做准备,使东京成为世界帝国首都。他们与罗斯柴尔德巨头结成联盟(我们所知的阿道夫·希特勒),但输给了洛克菲勒家族。

 

战争结束后,获胜的洛克菲勒家族抵达日本调查他们的新产业,就战后新秩序在日本共济会总部谈判(它隐藏在紧邻东京的高塔的地下)。战后的日本每一个首相都是共济会会员,这在日本是众所周知的,他们的秘密的统治者是大卫·洛克菲勒和他的侄子杰·洛克菲勒(Jay Rockefeller)。旧时与罗斯柴尔德的连接仍然存在,但由于洛克菲勒家族赢得了二战,因此他们崛起成为最强势的控制力量。

 

到今天日本仍然是一个附庸国,每年制造和支付巨大的款项给他们的新主人。理论上,他们可以利用35万亿美元的废纸(官方数字是接近5万亿美元,秘密数据超过35万亿美元) 他们一直为之交换的60年的供应美国人收音机、电视、汽车等。事实上,任何做这件事的日本首相都曾被免职或死亡。最近日本人一直以强大的秘密武器威胁。利用前首相小泉纯一郎和财政部长竹中平藏(由亨利·基辛格扶持的)他们还策划了一个半秘密的对日本商业银行系统的接管。

例如,三菱东京UFJ银行新标志是共济会的眼睛。

 

日本与共济会的秘密历史 - 翼浴深寒 -

 

 去年,日本政府提供了近8000亿美元给光明会,他们一直为美国的战争开支买单,并去世界各地购买股票和房地产。随着中国的秘密会社进入权力的方程式,日本秘密政府现在正在考虑如何就其地位重新协商。我提议的这个计划是要形成一个俄罗斯、中国、印度、自由的穆斯林国家组成的联盟(例如。马来西亚、印度尼西亚)、南美及非洲等等,在向世界宣布之前,他们将不再供应洛克菲勒家族、罗斯柴尔德家族、及他们的光明会家族的经费。相反,他们将呼吁召开一个全球性的会议来讨论管理这个星球的新方式。他们也将提供在3年内结束战争,结束所有的贫困,环境破坏和疾病所需要的经费。因为没有日本的资金,美国的军事/军工社会主义制度会崩溃,美国将继续接受慷慨的资助以作为一个承诺,使用五角大楼来带领对抗贫穷、环境破坏、和疾病的新的战争的交换。美-日同盟也因此成为一个新国际体系的基石。

这个计划正在认真考虑,车轮正在向前。

 


 

2010年7月12日 本杰明:

我在日本的25年里,日本人的迷信深深地震撼了我,因为他们一直受西方世界的统治,被大卫·洛克斐勒。与此同时资深的西方记者告诉我,他们所遇到唯一严重的禁忌是皇帝。日本记者对他们理所当然地批评皇帝觉得,那将导致麻烦,和甚至会遭右翼团体和匪徒谋杀。日本的媒体坚持自己是民主和言论自由的,与此同时,往往是只有正面的报道。之后经过无数次的与右翼高级人士、中情局官员、可萨人、许多的高级政治家、皇室成员、和无数其他来源的接触之后,才帮助我解开了这个困惑,或至少解开了它的一部分。

 

很清楚,二次世界大战之后,日本成为洛克菲勒的封地。然而,保留给裕仁天皇的巨大权力使其能够影响和处理国内政策,主要由皇帝和他的工作人员负责,在外交事务方面却是洛克菲勒控制。因为冷战和他们厌恶的共产主义,右翼非常支持建立这样的交易。此外,裕仁天皇被日本人民激发朝向一个新的目标来代替大东亚的共荣圈的理想:那就是赶上并超越西方。结果是几十年经济的快速增长,伴随着对美国外交政策的目标服从,这样的安排直到1980年代,那时候日本确实开始达成皇帝超越西方的野心。

 

在过去的二十年中,与实际相比,日本和美国的贸易盈余尽管微小的,华盛顿开始不安了! 之后经过多年的令人沮丧在开启日本市场对消减美国的赤字方面的贸易会谈,一个根本的改革开始。这一变化来到时,乔治·布什成为美国副总统,美国外交政策交由罗纳德·里根。布什的看法似乎是,既然美国已经在军事上比日本有优势,就应该利用它。1985年8月,根据日本秘密警察的资深成员和其它来源,布什政府命令美国的导弹击落一架日本航空公司的国内航班的飞机(123 #),对这500名无辜的日本人的谋杀,是要被用来迫使日本签署“广场协议”,这是在1985年9月。结果导致了日元突然的价值增加,以及日本的金融泡沫,而由于这个泡沫日本似乎上升到一个新的高度,这只是一场针对病态的日本经济的经济战争的开始。

 

当裕仁天皇于1992年去世(如果他得到适当医疗照顾他的疾病本来是可以治愈的),日本开始了一个长期的萧条状态。也许,这就是为什么新时代的天皇被命名为Heisei(平成),可以翻译成“平平的增长”。现在是平成22年,日本的年GDP实际上是低于它的早期。纳粹布什阵营也开始系统地谋杀日本首相、记者、和那些不跟随新政权的人。平成皇帝,不像他的前任,随着他的统治的公共事件表明他并没有能力保护自己的国家。

 

一个特别残酷的谋杀事件是对竹下登首相。他原本乘坐在直升机上,后来他们将他倒吊在半空中试图胁迫他,当他仍然拒绝后,他被带到阿拉斯加,脱光了衣服,随着直升机追赶。最后他被殴打致死,他的睾丸被靴子践踏。两个日本皇室家族的成员,和一位日本秘密警察的资深成员声称已经证实这个谋杀的视频是一个警告。美国如此对待日本的行为变得这么丑恶,因此连日本地下犯罪组织也开始厌恶了。在小泉纯一郎的时候事情变得越来越遭,一个黑帮头子由于屈从于布什则成为首相。据小泉的稻川帮的派高级会员说,当小泉首相访问美国,他被赠送一位美国的高级妓女,然后被吸毒昏睡过去。她当时要掐死小泉,当他醒来时,却反被指责为谋杀和勒索,而小泉继续出卖他的国家,将整个日本金融体系的控制权交给西方,包括政治寡头:布什家族、洛克菲勒家族、罗斯柴尔德家族。
 
这些人然后开始运用日本人民自己的钱建立对冲基金和购买许多日本的经济基础设施。到小泉最后离职的时候,这个残留的,支离破碎的日本,已经深深地从那些背叛他们自己的国家的金融受益者,和那些忠实于真正的武士道精神原则的人们中分离了。......

来源http://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/sociopol_fulford42.htm

 

 

【翼浴深寒:

这些揭露深深地触动着我,如果不了解这些幕后的现实,我们又如何看清这个世界和其中隐藏的悲哀呢?从某个角度看,日本这个民族同样是悲哀的,无辜的,一样是受尽奴役的苦难民族。一样是一个仍未醒起的民族。敌意是容易的,理解是困难的。每一件事情都有其深刻的原因。......

根据本杰明2012年1月2日的信息:

日本秘密警察消息:在金正日被谋杀后的大量逮捕行动中,前财政部长竹中平藏也被监禁了,上周审问他时他一股脑地供出了中曾根康弘、小泉纯一郎和其他人。....】

  评论这张
 
阅读(4293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017