注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

共濟會的分規與曲尺是啥意思?  

2012-03-21 00:40:20|  分类: 新世界秩序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共濟會的分規與曲尺是啥意思? - 翼浴深寒 -

作者:錢神電信 

2012.03.15回復:共濟會的分規與曲尺是啥意思?

  誰告訴你共濟會符號是洋人?誰告訴你是資本主義?上圖的國徽是共產黨,誰說是資本主義?全世界懂共濟會的不到一百個人,全是宗教家,而我是其中一人。你們不懂不要去研究,網上資料和書籍是錯誤連篇,全是洋人在妖魔化中國的材料,正確率往往不到10%或20%,只能騙騙不懂的人。

  伏羲(矩)女媧(規)是DNA雙螺旋,代表孕育萬物,上面的圓是「羅盤」,是黃帝的偉大發明。
  中間的G是CC的縮寫(Codex+Codex),俗稱God。一部法典給伏羲使用,一部給女媧使用,共兩部法典。
  矩規是「知;智;知識」。「士農工商」,只有「士」可以使用規矩符號,「農工」是文盲,農人使用麥穗或鐮刀,工人使用斧頭或錘子,其中斧頭是耶穌基督的木匠使用,錘子是猶太家族的鐵匠使用。

  告訴你們無數次,國際共產主義運動是猶太共濟會與英國共濟會支持而起,是為了替女性爭取工作上的「自由、平等、博愛」而設計,使用旗幟是「青天、白日、滿地紅」,後來產生流變,猶太共濟會才又去支持馬克思、鮑羅廷等等的猶太人。共產主義從頭至尾都有猶太共濟會的支持,一直到1988年英國共濟會使出一招「紅色之春暨天鵝絨革命」才慘遭重創。

  Military Intelligence, Section(N);Secret Intelligence Service(SIS);Central Intelligence Agency(CIA)

  兩個共濟會的手段不同,猶太共濟會主張不以武力去強制改變一個國家政體,應該提出諫言讓執政者去設法謀求自我完善的可行之道,而不應強加動盪去把人家給強制改變,不同於英國共濟會的作風,他們往往會使用暴力。但是兩個共濟會的大目標相同,是服務於共同創造人類的美好未來,以及全人類的永續生存——我們只有一個小小的地球,四海之內皆兄弟也。

  當一個國家被侵略的時候,94%以上是該國的內因病變,往往脫離國際社會,並且對全人類生存構成了極大負面作用,而不是你們在表面上看到的入侵。世界上的多數國家是安分守己,也沒有軍隊,從來不會被入侵就是明證。
 
 

2012.03.14回復:老子和孔子的道行孰高孰低?

  毫無疑問是老子的道行略高一籌。老子是七古佛,孔子可以超越七古佛嗎?
  釋迦牟尼佛是老子的門生,知道嗎?老子共有二十九位門生,全是漁夫與農夫,而出生在尼泊爾蘭毗尼的釋迦牟尼正是其中一位。比如《華嚴經》中的毗盧遮那佛正是老子的門生之一,在伊朗和阿富汗都有老子的門生,還有一位跑到希臘去玩。

  印度孔雀王朝正是孔子的門生創立的,阿三崇拜老子,在中國興建法門寺,每年向中國進貢,秦始皇聯合阿育王把六國滅掉而奠定統一的基礎。當時阿育王派了幾千頭大象到中國打仗,主要是幫忙秦始皇。

  基本觀念,古時候必是宗教戰爭,只要離開宗教就必定錯誤,必是偽史。佛教是起源於中亞地區和中國,輪廓於西周時期創立,真正的創始人是秦始皇,然後傳入南亞地區又反饋回中國。老子和秦始皇均為中亞人,身材高高大大。而古時候的中亞地區正是中國人,中亞人就是中國人,一直到希臘黑暗時代(Greek Dark Ages)過後,城邦瓦解,中亞地區才慢慢慘遭歐洲人入侵。今日的中亞和二千年前是迥然不同。

  誠然,訪客應該看不懂我在談啥。他們必定會認為胡說八道,唯獨只有他們的知識正確。可惜他們步上了《聖女貞德》的思維:「劍是上帝拋下來請我去革命的。」總之,坊間流傳的千百種歷史圖書都成立,唯獨只有我對於歷史的詮釋是不能成立,他們總是大喊:「沒有證據!」

  老子和孔子的簡說:
  「乾坤震巽坎離艮兌」的意思?
http://www.moneygod.net/article.php/1656
  老聃是中亞人,莊子呢?http://www.moneygod.net/article.php/1658
  孔子是怎麼樣的一個人?http://www.moneygod.net/article.php/1786

  评论这张
 
阅读(1558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017