注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

乔治·亚当斯基:《在飞船里》——全文下载  

2012-10-17 08:52:05|  分类: 真相调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乔治·亚当斯基:《在飞船里》——全文下载 - 翼浴深寒 -

简介:乔治·亚当斯基(George Adamski,1891年4月17日-1965年4月23日)

波兰裔美国人,因表示照到来自其他星球的太空船照片,与外星人见过面,以及曾经与他们一起飞行过,因此在幽浮学界成名。他自认是个“哲学家、导师、学生以及飞碟研究员”。   

亚当斯基在1891年4月17日出生于波兰。在他两岁的时候全家移民到美国并定居于纽约市。22岁那年,从1913年到1916年他是一个军人在墨西哥边界打仗过。他在1917年结婚。之后迁移到西部,并在黄石国家公园担任维护工人,也在奥勒冈制粉处担任工人。   

1965年4月23日,亚当斯基在马利兰州死于心肌梗塞,享年74岁。

网盘下载:http://good.gd/2251422.htm

  评论这张
 
阅读(6811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017