注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

行星地球的三种结果  

2013-12-18 16:19:05|  分类: 吉姆·欧几里得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行星地球的三种结果 - 翼浴深寒 -
 来自:吉姆·欧几里得(Jim Euclid)2012年5月28日   翻译:翼浴深寒
http://www.bibliotecapleyades.net/ascension/esp_ascension_70.htm

在不远的未来有三种结果,这三种结果却是维系于一个地球之上的命运,这是基于四个有知觉力的派系的断言。这结局是依赖于真实战胜谎言。一个谎言挖一个洞隐藏自己,然后真理取而代之。谎言与真理的博弈,是一个虚构的被操纵的现实与真正的现实两者间的战斗。
 
真相揭示了三种可能的结果:

* 整个太阳系进入5次元

* 一个分离,形成两个太阳系,一个5次元和一个3次元。一个地球隶属于自由意志,由作为一个集体的人类管理。另一个地球则隶属于一个法西斯主义世界,在天龙星爬虫族的统治之下。

* 卡利女神的纪元结束(黑暗时代),然后循序渐进的,随着它克服了天龙星爬虫族霸权的黑暗历史,行星地球上的生活会在平淡无奇的状态中逐渐改善。


这四个有知觉力的派系是:

人类
仙女星系人
昴宿星人
天龙星爬虫族

 

因为极度的傲慢,这三方(译注:人类、仙女星系人、昴宿星人)一直被完全地漠视,天龙星爬虫族试图侵略性地转移地球,在可能性的时间2012年12月21日。 这时候他们意识到他们已经失败,很难进一步改变时间线。他们改变的越多,就越失去改变它的能力。

贯穿所有历史的“大洪水”历史记录一直都以自我毁灭的记忆影响着交战的派系,除了一个记录的例子,洪水泛滥的原因被归结为月球来到与地球同步的轨道上而引起。因此,除非天龙星爬虫族决定恶意地除去月球,不太可能有第二次大洪水发生。

 

在大动荡时代,每一个人都应该寻求安息,静默于一切万有创造者的静默里。
 

 

 

 

译注:印度教卡利女神【百度百科】
http://baike.baidu.com/link?url=Xe9tqGzJQgEUNJ-CbxB8XR8wN6N-Tce-YtCDIKO5ET-WNKowMjO-iKdxwR0Q_VAR9w6ty3BVvlCOZGT3apedQq

 

 

  评论这张
 
阅读(2162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017