注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

外星/异次元人揭露:提升的下降趋势!  

2013-12-31 23:00:54|  分类: 外星/异次元人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外星/异次元人揭露:提升的下降趋势! - 翼浴深寒 -

约翰·凯特勒(John Kettler)于2012年3月26日
来源网站
http://johnkettler.com/etseds-reveal-ascension/【翻译:翼浴深寒】

外星/异次元人解释:开悟的人已经上升,抛弃了我们!

 

外星/异次元人阐明了这个巨大的上层领域的不可想象的混乱,取得了一个基本认识:那些从地球上升的个体,现在形成了一种类型的团体叫做“彩虹存有”,就是生活在一个极乐状态里,而尽管我们(其余的人)被困在一个精心制作的,诱杀的地狱里。外星/异次元人说这个高傲团体的顶层现在已经受到了宇宙的打击,使它觉醒,去修补它的撇下我们其余的人的问题。因此,它不得不找出一种办法“向下”到这里,这样,它可以看到/感受到这里正在发生什么。根据外星/异次元人与能在高维度工作的人类的面谈,到目前为止,效果有限。


外星/异次元人解释:为什么良好的心愿也会造成灾难性后果

 

这种形而上学的(译注:metaphysical——意为超自然、玄学、灵性领域)和精神上的要去提升的愿望,原来是导致精神变态/反社会/恋童癖(此后,精神病)的力量,这就是为什么我们要在此困境里,从我们的(信念里)剔除“奶油”,按照外星/异次元人的视角,离开有着大量邪恶泛滥的“儿童娱乐室”,以及我们在玩和在做的,热切地审视地球上真实的事态,一如外星/异次元人所看见的。

 

进化的最高形式是爱的能力,但是,心理变态者明显地,外星/异次元人说,那些有节操的想和没节操的乌合之众分开,为支配和控制弱势群体留下足够的余地。按照外星/异次元人的论点,他们反对这种分离的做法,因为它类似于去搞一个对立的精英部队,挑走最好的士兵,然后剩余的力量的总体质量自然就会下降。因此在最进化的人离开了的情况下,外星/异次元人认为,撇下我们其余的人,为攻击、控制、和支配敞开了宽阔的大门。

 

有一个地方,是所有这些提升了的扬升大师去的地方,他们住在一个五彩缤纷的结构里,但并没有进化(什么人?没日没夜地狂喜?), 然后邪恶进驻,并在那里扎根。该问题现在已经扩大化了,所有的造物可能面临失败!义人们离开是因为他们觉得自己是最好的,喜欢上了心理变态的诡计,和提升到光,我们成了(他们的)午餐!

 

提升的人们该醒醒了,该返回了,外星/异次元人说,我们不能装腔作势地认为提升一个人的力量就足够了,因为他们有一个苛刻的学习曲线往前的。这些人是真正的吸毒者,他们为了选择狂喜,不惜转过身去背对“低层人群”。他们从接地的现实已经断开如此之久,外星/异次元人认为,现在要应对这一苦差事是非常困难的挑战。尽管光首次涉足这个烂摊子已经成功,但这并不意味着我们能够获得所需的平衡。


外星/异次元人:我们具体的困境

 

这个民众的创建型矩阵正被活活吞噬,而且这并不需要外星/异次元人意识到这一点。恋童癖是为了创造一种畏惧的药剂,它在其他物理现实里反而是一种令人愉悦的物质,情感不仅是一种感受,而是一种实际的液态物质,外星/异次元人的报告指出,脱离世界的实体以民众为食,而其他人,成为黑暗势力的帮凶,他们的灵魂被扯掉,变成受控制的克隆人。而在这些脱离的造物中,几乎没有人来阻止他们。

 (译注:畏惧的药剂——产生畏惧的情感液体,就是扬升大师们,或其他黑暗势力的一种美味佳肴,这种情感液体也像毒品一样,让产生它的人类上瘾,让吃它的人们狂喜。)

 

“奶油”就是定位于活在一种光与极乐的混合物里,在其中,你是绝对没有办法获悉我们在当下受控的处境的。外星/异次元人认为,或许这种最大的错误在万亿年的创造历程里已经存在,这种情况目前正在被纠正。


外星/异次元人:提升的真正代价

 

提升一直是标准惯例,并且许多人在灵性和UFO群体里听说过关于一个行星的提升。当它不是整个行星提升而只是一群人的提升的时候,外星/异次元人说,这些提升的人毫无疑问是遗弃了所有其他人。这是“抛弃”的含义的真正出处,外星/异次元人说,其结果纯粹是邪恶的,这个邪恶的提升过程,外星/异次元人认为,离开而将不够进化的人们留在原地,最后变成那些精神病患者的仆人和猎物。

 

这是光的罪行,我们都要为它付出代价。


  评论这张
 
阅读(3911)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017