注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

地球的先驱们  

2013-12-06 15:37:23|  分类: 吉姆·欧几里得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球的先驱们 - 翼浴深寒 -

资料来自:吉姆·欧几里得(Jim Euclid)2013年7月15日      翻译:翼浴深寒
http://www.bibliotecapleyades.net/sumer_anunnaki/reptiles/reptiles88.htm

新的理想国的那些先驱们,是,并且将是那些生活于地球之外的人们。

众多星际间的飞船,已经遥测和标绘了400光年距离内(持续1年的旅行,  且取决于飞船的类型)的所有适宜人类居住的和友好的行星。

一些人类将在行星最后移交给天龙星联盟(阿尔法龙族)之前从地球表面空运撤离,这被告知会在这个十年内的某个时候发生,这标志着“尼布罗星事件”和与外星人的“第一次接触”的来临。

第一次接触的结果就是一份协议的签署,表面上看就像一份冲突的外星人双方所达成的和平条约,但实际上是将地球的监管权转让给天龙星人和他们的盟友。

至此以后,地球将在20到50年的期间里,慢慢下落进天龙星星门进入4次元宇宙,因着这种空间移位愈演愈烈,将无情地导致地球表面所有人类和地下大部分生命形式的丧失,从而变得支离破碎。

在20世纪70年代以及更早,地球的首批先驱们已经开始撤离了,首先去到月球,然后是火星,到20世纪末尾时,我们太阳系大多数行星内部,都已经被地球人殖民,通常居住在地下城市。
 大部分先驱们一直都在从仁慈的外星人那里共享情报和资源。

地球转移进天龙星星门将导致这个太阳系被压裂,其结果对这个系统中的行星来说可能是灾难性的,因此大部分先驱们将他们的目标转向太阳系外其他的行星系统。

未来几年将会是对那些“指定要迁移”的人及他们的家庭的甄别(从物理和精神两方面)和竭力的保护,其余的人因应他们“业力”的配置,归属于天龙星联盟,度过他们自己的生生世世。


  评论这张
 
阅读(2361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017