注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

灵魂吞噬者——“黑眼孩童”,请当心!!!  

2014-01-07 13:25:22|  分类: 外星/异次元人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵魂吞噬者——“黑眼孩童”,请当心!!! - 翼浴深寒 -

约翰·凯特勒(John Kettler)于2012年8月10日 【翻译:翼浴深寒】
来源网站
http://johnkettler.com/bek-black-eyed-kids-exposed-breaking-urgent/

“黑眼孩童”曝光,突发,紧急!
“黑眼孩童”的情报曝光——为什么值得你注意!!

最近收到的“黑眼孩童”(Black-Eyed Kids)的信息表明,对任何遇到它们的人有着真实和潜在的致命的威胁。有多严重?它们吃人的灵魂,破坏这之所以成为我们之所是的!这些胡搅蛮缠的儿童的眼睛是纯黑色的(不与任何已知的条件相关,根据一位加州眼科医师),这些必须被邀请的孩子(不惜一切代价避免这样做)不是人类!“黑眼孩童”的人类外表只是一个伪装,使得它们容易接近人。“黑眼孩童”显然是爬虫人和阴谋集团的奴隶,它们的任务是“清理地球”,这不是绿色环保的清理和治理,这意味着将我们从我们行星上清除!“黑眼孩童”的正常功能?移除已经退化的,不能赎回的灵魂,就像狼在驯鹿群里扑杀患病的和虚弱的驯鹿。

 

灵魂吞噬者——“黑眼孩童”,请当心!!! - 翼浴深寒 -
原文附图:“黑眼孩童”! 不要邀请这样的陌生人! ! !
 
 

 

“黑眼孩童”——它们是什么?它们是如何工作的?

这里详细说明“黑眼孩童”基本操作程序,并描述它们如何搭讪人类,然后接近潜在的“晚餐”,在多层次上工作,会发生什么,如果有人在愚蠢/无知/被心灵操控的情况下允许“黑眼孩童”进入的话,但这不是任何事情可以描述的,这是更令人不安的事情。下面是来自地面分遣队之一和解放力量内部人员,的一个敏感来源对“黑眼孩童”的遭遇的最后总结。


“布莱恩·贝瑟尔描述他当时的感觉,当两个孩子走近他时,他们显得很可怕,那不是他头脑的反应,换句话说,是他整个人反应,这是他更大的自我试图警告他面临危险,一个灵魂的机制,一种生存的信号。如果他可以,他应该逃跑。这不是一种头脑反应,这是发自内心的。大脑需要时间判断,但心灵的反应是即刻的,瞬间的。注意这两者的差异,第一时间警惕起来,然后决定性地领悟到它们是‘黑眼孩童’。当你第一时间感觉恐怖,应该没有人需要更多的理由和分析了,说明人们已经在更深的层面上知道这些生物代表什么了。”

 

这个来源接着分析当人遇到“黑眼孩童”时,在幕后发生的事情。原来我们人类在一个“黑眼孩童”面前完全处于劣势!


“因为在这个区域的造物的现实里,地球上的人们的头脑是绝对简单的,我们不能预先确定可能性。因为这些‘黑眼人’或‘黑眼孩童’需要被邀请,它们口头上承认创造法则,对方必须同意被奴役,或被消耗。被邀请进入,对捕食者来说是重要的,因为接下来会发生什么是你同意的。这种创造性法则还规定一个人必须可以做出选择,再次,口头上的,利用无知和天真,这给捕食者带来占便宜的借口。布莱恩·贝瑟尔的灵魂反应告诉你,它们想要他的灵魂,灵魂都知道这一点。这对地球上的大多数人而言,毫无意义,因为人们不知道灵魂到底是什么。它是连接源头和神圣智能的,没有它,我们会变得毫无生气,僵死的,可控的。没有灵魂,我们什么都不是。”

 

现在该值得你注意了吧?“黑眼孩童”= 致命的危险——对不幸遇到它们的人来说!这个来源继续描述“黑眼孩童”及其可怕的使命。


“一项对外星人等方面的调查表明,这些黑色的眼睛是属于昆虫性质的,它们与爬虫人一起在这里清理地球,就是要摆脱真正的人类。它们是succubus(女妖、妓女、魔鬼、男魇魔)。虽然你的眼睛无法看到它们的真实形式,但它们绝对不是人类。”


正如读者瞬间看到的,这是个英国式的比较保守的含蓄的表达!但当事人提供的更多内容将给人们带来深刻的影响:


“这种毛骨悚然的感觉遍及我全身,当我去晚餐的时候,我还无法摆脱它。最终我意识到这些‘黑眼孩童’压在我的第三只眼上,它们显然想让我知道它们是谁。我们有一个简短的谈话,而且它们的声音和孩子一样,我说:‘别装蒜,我知道你不是孩子。' 然后它就变成一个成年男性的声调。除了验证它们是噬魂者,我不记得其他对话。然后我说:‘给我看你的真正样子。’我必须承认,这是我生命中做过的一件最愚蠢的事情,我永远不会忘记。它是三角型的,顶端是它的头。虽然我看不见身体细节,我可以看到吸吮昆虫的机制,两个管子,感觉就是昆虫,也获得它们证实。我不敢猜大小。如果你可以看到这个影像,你自己知道。”


经过进一步思考后,这个当事人对这些可怕的细节提供了进一步说明,而且有知觉的存有是有翅膀的,实际上从某种意义上说,它们是被迫去做事情,它们感到厌烦。当事人继续这个“黑眼孩童”的经验:


“我问它们:‘你做什么工作,在吃所有的灵魂吗?’它们回答说:‘这不是问题,我们能做更多事情。’感觉对整个事情有一种绝望,我猜过段时间吃灵魂也变得无聊了。我不知道为什么它们对展示自己这么感兴趣,似乎它们想要什么,也许它们想要曝光,它们不想为爬虫人工作,或一些这样的原因,我觉得这很奇怪,如果它们能赚更多的灵魂来吃,那它们在这里干什么?另一种奴役。它们,同样,被阴谋集团奴役吗?”


这向你解释的只是故事的一部分,...............黑暗力量超出我们能理解的,最好是避开它们。

 

“黑眼孩童”案例:

---------------------------------------------

地点:加州,一个未指明的(根据不同的当事人)农村地区,与邻居住在附近。当事人的这个故事是来自执法人员。

有关情况晚上,“黑眼孩童”反复敲打一户农民家的门。屋主明智地拒绝了“黑眼孩童”为了进来而发出的,甚至言之凿凿的要求。它很沮丧,“黑眼孩童”接着去敲另一户的门——它被接待,进入了。

结果:很长时间没有见过这个邻居,于是屋主报警,要求派人去看看到发生了什么。那邻居消失了!其他一切都完好无损,车子还在。邻居不见了,也没见“黑眼孩童”!


---------------------------------------------


地点:德州,森林地带,一条边远的乡村公路,光天化日之下,在偏僻的地方。

有关情况:一个农民在一个破旧的皮卡车里看见一个好像迷路的青少年(一个“黑眼孩童”,他不清楚),没有车,在观望,于是他离开道路上前询问,青少年要求搭便车进城,农民同意了,但少年却磨蹭着提出一些无理要求,农民开始感到恐慌,他疾步跑开了,走人。

结果:农民知道遭遇“黑眼孩童”的地方有一个英里标记牌。离开差不多100英里后,他再返回去现场,现场或附近都没有看见那位少年。让我们希望没有其他人死于“黑眼孩童”!


------------------------------------------------


地点:加州,农村学校汽车站,一个1/4英里步行回家的家庭的男孩子。

有关情况: “黑眼孩童”与一个最小的男孩子。这是有针对性的围攻,经常在周一到周五发生。当他下车,“黑眼孩童”上来与他搭讪,坚持要求邀请它到他家去,他坚定地回答说:“要我妈妈同意才可以!” , “黑眼孩童”别无选择,只能等待。男孩步行回家后告诉他妈妈这个奇怪的事情,他母亲和他再回到车站,一个人都不见,连续5天都这样!

结果:沮丧的“黑眼孩童”和一个真正人类小男孩! 有多少孩子或邻居的孩子会像这个小男孩这样沉着应对呢?最好教他们!


-------------------------------------------------

 

结束这一可怕的阅读,让我们看到再次信任你的直觉的重要性。让别人去争论“黑眼孩童”到底是真还是假,有没有这回事吧!他们一定会的。但你已经被警告过了,你知道真相!

  评论这张
 
阅读(5631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017