注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

中国与外星“黑油”生物结盟?  

2014-11-21 16:39:21|  分类: 外星人与中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国与外星“黑油”生物结盟? - 翼浴深寒 - .
中国与敌对外星力量结盟带来的太平洋战争威胁
[今日老兵]网站  资深编辑戈登·达夫(Gordon Duff)    【翻译:翼浴深寒】
网址http://www.veteranstoday.com/2013/08/04/chinese-alignment-with-hostile-alien-force-brings-pacific-war-threat/
2010条约与世界外“定居者”请求第一次核打击 
【译注:本文作者戈登·达夫就是马克的访谈里提到过的一个知情人(或爆料者)
2010年11月9日,中国核潜艇在美国领土洛杉矶海域向天空发射洲际弹道导弹。美国军方声称它从未发生过。[今日老兵]咨询导弹专家后证实了它的类型、大小、和所使用的混合燃料,并援引说作为一枚中国洲际弹道导弹从一艘中国潜艇可能在有史以来最接近的地方发射。

俄国人寻求了几十年从未如此接近。作为挑起第一次核危机的他们来说,从来没有发射导弹和一个完整的核攻击。它应该有不同的是,中国已经警告至少12个被挑选的国家,他们将展示能力证明他们已经获得了世界军事技术,将给一个展示。正如许多美国的参与曼哈顿计划的科学家的建议宁可是通过原子弹去“展示”,而不是对广岛的惩罚。

这个公告(警告)是通过向12个国家的大使馆递送至少12份由电子控制为保障的公文包,公文包的开启定于2010年10月13日。到目前为止,所有信息完全被证实,没有使用“网络”或“阴谋集团”来源。大部分一手材料的来源是兰德公司(Rand Corporation)高层。我们继续,小心:

这就是可以被发布的中国提交的公文。“可以”,我的意思不是说允许的,只是说可以合理地发布在一个貌似可信又能推诿的网络论坛上那样的东西。这证明了中国是在发出一个,已经与一个强大的和完全敌对的异己力量缔结了军事条约的意向声明,入侵是不可阻挡的,不能使用有效的军事技术抵抗,中国提交了一份详细的计划,其准备工作包括新闻管理、前置级领域解决地区冲突、计划等。是一个即将来临的事件列表,包括地震和其他大灾难,国家如何协调置影响于最小化。


【译注:2010年10月23日大卫.威尔科克也披露了“2010条约”,当时觉得日期和事件都很敏感,所以在译文内敏感词“中国”用ZG,日期以“金秋”(十月)代替.....。详情见:
中国与外星“黑油”生物结盟? - 翼浴深寒 - .
 解密:2010金秋“令人惊叹的事件”
http://qun2012.blog.163.com/blog/static/8944601520112332851659/  



  
中国与外星“黑油”生物结盟? - 翼浴深寒 - .
 

更多确认

一个之前所知的威胁,一种毫微物质,占据了海上油田,已经由来自地球之外某处发出的信号激活。这种物质已经变成有知觉和意识,具侵略性,可看出它的能力可以摧毁船只和捕杀人类。(完全证实)

到目前为止,美国海军能够通过使用“军事技术”来保护潜艇和水面舰艇,注意,我使用的“到目前为止”。

关于“黑油”(black oil)的“性能”,从其他来源的了解,绝对像《X档案》里反映的包含着大量的“僵尸/形状变幻”模式。如果我能加上一个幽默的注解说,这个说法来自一个不可靠的来源,我会很开心。我,个人而言,不觉得最后的这部分证据容易相信。其他方面所写的东西我可以通过两个来源和外推法去证实。考虑一下,这是“独立来源”

中国与外星“黑油”生物结盟? - 翼浴深寒 - .
 准确描绘“黑油病毒”性状的图像(X档案)


【译注:这来源是指《X档案》,记得当年看电视剧集《X档案》的时候注意到“黑油”(black oil),其实不是油性物,这种生物像黑色液体,黏性物,有很高的智能,可以到处流动和蔓延,无所不在,无孔不入,可以侵入人体内,在人体皮肤下面游走,在眼球上忽隐忽现地游动。这种外星生命(或物质,或生物)可能很早就存在于地球,随时间进化,当它们被宇宙中的同类(或创造它的人)以某种指令激活后,能够执行其预设的任务。.....】


中国与外星“黑油”生物结盟? - 翼浴深寒 - .
 电视剧集《X档案》


中国角色的澄清

中国是否正在直接与该活化“黑油”的“团体”共事,目前尚不清楚,但我们能证实,该团体正在工作以便控制它。我们假设这可能是他们如何使他们的潜艇出现在我们的海岸的原因。中国正试图规划这个事件,我建议重视该问题,因为他们是务实的,如他们对抗疯子、实行种族灭绝、和疯狂那样。美国和其他情报机构不能接受这个,认为中国完全应该受谴责,并试图“处理”我们,代表了世界外的文明,他们很可能与之有着不寻常的关系。(完全证实)

中国与外星“黑油”生物结盟? - 翼浴深寒 - .
 


蒙古人的基因

确认这是很高的。使用“蒙古人”这个术语,与我们即将到来的“移民”据说是有遗传关系,在人们携带的遗传标记里,“中国/日本/韩国/蒙古”有着广大背景。中国曾走近自己的“基因伙伴”日本,并建议日本加入的条约。(完全证实)  日本拒绝了。(完全证实)  中国传播谣言说它已经开发出了一种基因武器,会杀死所有“非蒙古基因的人类”。 

考虑一下,这是“已获证实的谣言。”



对最近世界事件的影响

美国对太平洋地区的军事调整完全是由这些事件引起。在对日本和更远的南部,中国的动向咄咄逼人,都导致现在这些事件。美国政策的变化,以色列被遗忘,被“搁置”,克里的巴勒斯坦和解草率做法,引起现在这些事件。联合国回避叙利亚冲突,引起现在这些事件。在美国、俄罗斯、以色列和其他国家的大规模地下基地工程带来现在这些事件。俄罗斯军事政策的变化及其重整军备引起现在这些事件。非洲的目标正在引起这些事件。



威胁的“结束”遥遥无期

奇怪的是,这已经不是我们第一次受到威胁。美国先进军事技术远远超过公众所知道的。(完全证实)  美国与世界外文明也有外交关系,至少几十年了,其中的一些关系还非常亲切。(完全证实)   我们不是我们以为我们是谁的那样,一个“外星威胁”能,也许应该采取的一些沉着的如电影《黑衣人》中的方式。在许多方面,他们,是出人意料地抵达我们上空。因此,中国可能“损失惨重”。

我们近三年来都在面对这个威胁,感觉到世界各地正在快速整合,但不幸应该归咎于乔治·索罗斯(George Soros)和亚历克斯·琼斯(Alex Jones)。就我个人而言,任何“学术/分析/知识”都往往会去否认这些如9/11一样疯狂的因素,凯文·巴雷特(Kevin Barrett)博士还因武断地坚持他们的一个“神话的现实”而受褒扬,这是完全不恰当的。





  评论这张
 
阅读(7037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017