注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

告密者爆料:我在秘密太空舰队服役3年,在火星服役17年  

2014-10-15 16:54:15|  分类: 火星殖民计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告密者爆料:我在秘密太空舰队服役3年,在火星服役17年 - 翼浴深寒 - .

迈克尔·E·萨拉(Michael E.Salla)2014年4月8、15日 【翻译:翼浴深寒】
原文来自
http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_flyingobjects153.htm
        http://www.bibliotecapleyades.net/marte/marte_basescolonies04.htm

一个新的告密者宣称,他已经在一个被称为地球防卫力量的跨国组织领导的秘密太空舰队服役差不多三年。今天在独家电视新闻公布的证词,告密者,使用的是假名(美国海军上尉兰迪·克莱默),队长凯耶(Kaye),说地球防卫力量从不同国家的军事服务项目里招募人员。包括:
 
* 中国
* 俄罗斯
* 美国


他声称他是从美国海军陆战队的被称为“特殊部门”的一个秘密分支被招募的,然后仓促地被派遣到火星上服役了17年,为保护火星本土生命形式的五个人类殖民地。


舰长凯耶(Kaye)的证词描述了三种不同类型的太空战机,和三种他所训练飞行的轰炸机。这些训练是在以下地点进行:


* 被称为月球作战指挥部的秘密月球基地
* 土星的卫星泰坦(Titan)
* 在太空深处


太空战斗机和轰炸机所使用的不同的推进系统为:


* 裂变和核聚变动力系统
* 电动力增强系统
* 暂时的太空驱动系统
* 传统推进器系统


他还披露(他们)至少有五艘大型雪茄形的太空载具,能够用于装载较小的战斗机和轰炸机进行星际作战。他声称他曾在一艘叫做“EDF SS 鹦鹉螺号”的四分之三英里长的太空船服役。舰长凯耶(Kaye)声称,在他的军事服务期间,有着严格的不能与地球通讯的法令,和必须遵守的太阳系外经营操作的需知守则。 

 
 
告密者爆料:我在秘密太空舰队服役3年,在火星服役17年 - 翼浴深寒 - .

 本图片由译者添加


 

舰长凯耶(Kaye)的证词披露,火星上主要的人类殖民地叫做“白羊座之精华”,坐落在一个火山口。“白羊座之精华”作为火星殖民地公司总部。根据舰长凯耶(Kaye)所说,在火星地表,空气是可呼吸的,而且有时候温度也是温暖的。甚至在美国国家航空和宇宙航行局(NASA)的许多图像里显示有一些小动物活动在火星地表。
 

他声称火星上有两类本土物种,都是非常智能型的。其中一种是爬虫类,在捍卫自己的领土上非常强势。另一种是昆虫类,也同样能够保护其领土。他说土著火星人对扩大自己的领土并不特别感兴趣,只是保持自己的领地。只要火星防卫力量和火星殖民地公司不去侵占土著火星人的领地,他们之间就会有稳定的关系。


在20年的服役期的17年之后,一个事件使情况发生了戏剧性的改变,当几乎所有火星防卫力量的战斗人员被要求去从一个土著爬虫类领地里的神圣的洞穴中回收一个星际人工制品的时候,战斗爆发了,据舰长凯耶(Kaye)描述,有超过1000名男性和女性在随后的战斗中丧生,只有他的一位28岁的同事,包括他自己,活了下来。


在完成他的20年军队服役期后,他记述了在月球上的由月球作战指挥部举办的一个退役典礼,主持的贵宾包括前国防部长唐纳德·拉姆斯菲尔德(Donald Rumsfeld)。舰长凯耶(Kaye)的部分证词与其他告密者关于“一个秘密太空舰队”的描述是一致的。


【译注:如舰长马克·理查兹的证词,http://qun2012.blog.163.com/blog/static/8944601520147107632746/
米迦勒·Relfe也声称他被招募在火星服役20年,见“火星秘密殖民计划之——米迦勒.Relfe访谈:火星记录”http://qun2012.blog.163.com/blog/static/894460152010101473124124/  。】


其中最突出的是1985年6月11日美国前总统罗纳德·里根(Ronald Reagan)在他的日记中曾提到一个高度机密的太空舰队,他透露:“我们的航天飞机拥有可以让300人绕轨道飞行的能力。”随着一个接一个的告密者和航空专家站出来,揭露了各种先进的反重力的细节技术,简直可以用前洛克希德马丁公司黄鼠狼项目首席执行官本·里奇(Ben Rich)的话说:“直捣外星人的老巢。” 


舰长凯耶(Kaye)目前正在寻找材料,以证实其令人难以置信的经历,并以一个秘密的太空舰队存在的可信证据来颠覆人类文明。

 

 

 

 

 

告密者爆料:我在秘密太空舰队服役3年,在火星服役17年 - 翼浴深寒 - .

 地球防卫力量的标志

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017