注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

恩基(古蛇)、马杜克(拉)、透特(佛主)与路西弗种族的结盟  

2014-10-17 10:52:32|  分类: 银河文明史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩基(古蛇)、马杜克(拉)、透特(佛主)与路西弗种族的结盟 - 翼浴深寒 - .

 恩基(古蛇)、马杜克(拉)、透特(佛主)与路西弗种族的结盟

【摘录/翻译:翼浴深寒】

泰拉文件披露,有两个突出的阿努那奇(Anunnaki)团体影响着人类:耶和华/阿努那奇和拉-透特/阿努那奇。他们两者的故事都与同父异母兄弟恩利尔(Enlil)和恩基(Enki)有关。恩基的后裔,马杜克(Marduk)和宁悉智达(Ningishzidda),是两个强大的外星人集团的混血的产物,他们是SSS-T龙族-爬虫族和ASA-RRR两栖类耶和华人类种族,

 

属于两栖-哺乳类的阿努(Anu)使一位爬虫族的SSS-T女王怀孕,生下恩基。恩基的母亲不是阿努的合法妻子,所以恩基不能继承阿努王位的“与生俱来的权利”。恩基的同父异母的兄弟恩利尔则受到青睐,因为他是合法继承人,他是一个纯种的耶和华/阿努那奇。阿努那奇被给予他们所信的《圣经》家族的长子的名分。阿努使恩利尔主的命令超越阿努那奇/耶洛因共同体,执行他们在地球的共同使命。作为HU-2的实体,恩利尔是《圣经》里的以耶和华集体为名的神阿努那奇,他是一个更大的,管理着撒都该谱系的“渔夫王”的神的团体之一部分。


恩基是堕落的人类遗传学科学家们的头,并创造了奇怪的动物杂交生物,...恩基是蛇人,《圣经》里将知识提供给夏娃的正是蛇。阿努那奇出于对黄金的需求,派恩基的“阿达帕混种地球人”在地球矿山劳动。恩基派遣在火星上驻扎的阿努那奇宇航兵团的诸小神们将秘鲁的金块通过宇宙飞船运送到西奈半岛的基地,然后再转送至尼布罗(Nibiru)。


在2014年1月12日坎迪斯的通灵信息里,恩基本人做了如下陈述:
--------------------------------------------------------

恩基:亲爱的人们,我被你们称为恩基,安努与其爬虫类王后卓敏的儿子。安努有几个妻子,恩利尔和我拥有不同的母亲。因此我在“灵魂来源”上部分是爬虫族(坎迪斯:我并没问这是恩基的第一次生命,还是一次投生。我或许之后再问。)你们有些人或许会想,我与恩利尔之间的不和或许与母亲有关,因为恩利尔是纯人类。请理解,这不必是你们所被给予的有关爬虫类的身心类型。你们星球上有很多误传,但大体上来说,爬虫族类生性更为暴烈,由于其冷血,那是基因的一部分。但真正的灵魂是极为重要的,每个人的经历也是极为重要的。
 
依照各种昴宿星人的想法或是某些其他人看来,我应该在很多年前、或许8000年以前已成为了地球的领导者。我拒绝了这一职位,因为我的兴趣更多在于科学方面,而不是领导职责。在一段灾难性的时期内,马杜克掌有了这一职责,随后将其让给了我的兄弟恩利尔,因为马杜克武力夺去了安努对尼比鲁的控制权,并仍旧控制着尼比鲁。安努过去曾在一艘昴宿星的光飞船上,但后来被移走了,因为他违背了不去传递信息干扰地球的规则。这是你们2005年左右的事了。此时你们要理解,事实上,尼比鲁以后再也不会造访这一太阳系了,而是被放入了另外一个环绕天狼星B的小型轨道中,该星是一个剩下的小太阳,环绕天狼星A旋转,天狼星B只有太空船和一些大块岩石绕其旋转。天狼星B无法承载生命。这些岩石被用作贮存设施,以用于为其上的居民提供人工生命支撑。
 
我是一名已扬升的大师,在你们时间框架中的6000年前左右得以扬升。我必须借用伊稣回路的原因,是由于我会在某些人处于催眠状态下使用其声带,但我无法经常性的与那些地球上的人进行心灵感应。我有时会与你们星球上较为进化的几个人联系,但需要借助其他人的协助以使其可行。就是说,有“翻译者”在,你们所读的许多传递信息都要通过协助。大体来说,我此时常驻于耶路瑟姆,但会在需要我时出现在你们太阳系中的不同飞船上。坎迪斯和我在新耶路撒冷号和凤凰号上见过面。我现在处于肉体当中,但是一种有着较高振动的类型。我还未从内巴顿宇宙当中毕业。我还不是一个“属灵性存有”。我仍旧需要一个身体来运作。我此时拥有一具适合我需要的身体。
 
我服务于关注地球进程的专家组,还没有投票权,然而会在需要时表达我的观点,就是说提供情报。我会在梦中给与我的地球后代一些建议。

我是许许多多孩子的父亲,并不是所有都来自于婚姻,但我们,包括我自己及其他被称为阿努纳奇的那些,用我们的基因在地球上播种了,从而有了你们宗教中出现的拿非利及其他存有来到地球与女人结合的故事。这是屡见不鲜的。许多星际存有都会这么做,所谓星际,我是指那些已获得权利去进行星际旅行的人们所来自的行星。我的许多孩子都是生在这一太阳系,大多数在地球上,并像其他存有一样忙于他们自身的扬升。自从我扬升以来,我未再当我地球孩子们的父亲。假如你们听说有恩基的孩子出生在这段时间,忽略那些故事当中的某些,但确实有我的一些儿女们此时化身为你们的样子在你们的星球上取得进展。

有关你们地表的故事,我的确曾希望非洲与中东的孩子们在基因上有所升级,被考虑为神的潜在子女,但在那些岁月里,我自己也并不完全理解意识或是扬升旅程,但对于我来说,阻止人类进步是极为错误的,这些人中有许多极为智能,因此不应阻止其学习。对于我来说这是常识,而且我也知道被奴役的人类的确在成长,在某一时刻应将其包括在内,不然会面对一些相当可怕的问题,因为他们的心智在成长,苦恼会在那些如此受奴役的人当中产生。在有些情况下我的意见占了上风,但其他情况下我没有占上风。

这里要说的是,我们的影响大多在中东和非洲。我们有些后代也在南美建立了基地。你们星球曾有过许多文明,都是源自于其他世界的殖民。我们不是唯一一类影响地球的族类,也不是唯一一类在此定居的族类,那也引发了战争与不安。你们黄种人在大约1百万年前来到这里,早我们开始干涉这里许久,那时也是十分的暴烈。在他们的权力斗争中,他们在本质上也是相互奴役。他们当中有些在一段时期之前逃到了你们的月球,是的,在此时期之前的中国人是有飞船的,而他们不打算让你们地球人与他们有何瓜葛。坎迪斯称他们为月球人,他们现在是和平的一族,不想与你们发生战争。
 
他们此时正在帮助中国的统治者们,如果这一星球还有人会在月球行走,那在将来很可能会是中国人。月球本身无法支持一大群人口,但月球人忙于在那里创造大气,并拥有了湖泊,运河以及类似建造,而且在表面种植植物,那是构建大气的一个步骤。月球实际上要被移动到你们的另一个行星周围,因为地球需要本身是岩石的月亮,有两个目前正在远处绕你们环行,你们的科学家知道这点。尽管我不会以任何方式负责这一事务,但那些天界人员确实拥有能力去将一个有大气的行星移到另一处,从而你们有新月球。事实上,我自己也会从这一过程中观察学习,因为之前我从未如此参与过。

我有许多孩子是真实的,我一度曾有2个妻子,但她们此时都还没有扬升。我不确定假如她们扬升的话,我们是否还相配。我现在所利用的形体不是一种能繁殖的形体,它是半以太性质的,但不能繁殖。正如你们教导中所说的,在天国你们不会生育。事实如此。我现在退后,让管道准备好让我亲爱的弟弟恩利尔接入。-----( http://abundanthope.net/pages/Candace_6/After-Enlil.shtml(stohz翻译))


恩基的两个儿子,马杜克和宁悉智达,被埃及人分别称为拉(Ra)和透特(Thoth)。

 

恩基首先统治埃及,被称为卜塔(Ptah),然后将王位给予马杜克。根据埃及历史,拉(Ra)被认为是最强大的神。因为马杜克转移了他的兴趣到其他地方,宁悉智达接管了埃及的宝座。悉智达将他的脸上雕刻在了斯芬克斯的狮子的身体上,这引起他的兄弟们的许多不满。


《圣经》有关苏美尔和埃及地区,就是后来的以色列和巴比伦,是因为恩利尔和恩基分别控制的不同区域,将他们后代分开来。马杜克进一步扩大他的神的角色至巴比伦尼亚,宁悉智达则去到墨西哥,成为羽蛇神(古代墨西哥阿兹特克人与托尔特克人崇奉的重要神袛)。羽蛇神是玛雅雕刻中所示的在飞船里的宇航员,他还创立了著名的玛雅历法。尽管马杜克和宁悉智达(透特/佛)集团包含很大一部分龙族和爬虫族的“红龙”基因,他们仍然与耶和华/阿努那奇的恩利尔-恩基“绿龙”集团结盟。


据ATI-TPE证实,恩基间或被萨麦尔(Samael)附体,就是来自尚塔尔勒(Shantarel)实体撒旦,他是路西弗(Lucifer)的第二指挥官。而阿撒泻勒(Azazel)是路西弗的首席指挥官,他有时被透特附体,由于透特对权力的渴求。

 

宁悉智达,也就是透特,曾多次在地球上转世,直接影响了地球上的事件及文化信仰。一次值得注意的转世是乔达摩悉达多太子,佛,乔达摩王子创立佛教,意图带给我们提升,成为一个宇宙集合体的佛(神),它正代表透特和他的团体,或类似的实体。


GA解释说,狮身人面像最初建于公元前46459年,然后它和大金字塔在公元前10500年因为阿努那奇的空袭而有一次重建。透特帮助领导了生物-再生任务,直到他在公元前22328年背叛,导致该地区不稳定因素增加。斯芬克斯的脸可能一直代表了透特,因为他反叛GA前后在埃及掌权。


透特(Thoth)与阿撒泻勒(Azazel)有着深层的结盟,在公元前22328年,他引导他去反叛。在漫长的服务于生物-再生的工程中,他得以去篡夺人类种族和利维坦种族,将他们连同地球一起拖入幽灵形态。


MCEO透露,透特然后领导马杜克的来自尼布罗的组员占领伊耶雅利-人类(Eieyani-Human)居住地,他们设法堵截来自天狼星B的通信,他们告诉伊耶雅利-人类说天狼星议会已经投降,并且地球也已经被幽灵部队包围。透特提议一个交易,对他们的妇女说,如果他们愿意配合阿努那奇一起到尼布罗,成为育种者分享他们的代码,那她们的男人就能够幸免于难。


她们勉强同意,那是违背自己意愿的,但不管怎样,透特的军队仍然对男人们大开杀戒。妇女们在尼布罗上被强奸,她们中许多婴儿被杀,因为她们要被创造去携带幽灵灵魂,伴随着一个邪恶的议程。之后,妇女们被杀害,或者她们自杀。


透特(宁悉智达、佛主)、马杜克(拉)、和路西弗,策划了可怕的种族灭绝和毁灭,导致地球失去了其上升能力,在那时候。


通灵书《一的法则》是由马杜克的实体团体给予的,他们被称为拉(Ra)联邦行星或行星联盟。这本书对路西弗集团基本上是支持态度,并对统一性有着扭曲的理解。正如通过路西弗集团成员之一的一个幕后操纵者传达的,幕后操纵者说,他直接涉及地球上的光明会的一部分,他信仰造物主,路西弗。

他说到关于《一的法则》:“25年左右之前当书刚出来时,我读了一些,但不是全部,它非常类似于我的家族所拥有的代代相传的知识。它大约有85-90%的精确。误差一般发生在通灵管道虚弱的时候,那并非故意。我们知道拉(Ra)(这个实体)非常好,我很高兴他们甚至现在仍然在这里工作,在这个星球上的“幕后”为大收割做好准备。”


尼尔·唐纳德·沃许(Neale Donald Walsch)的通灵书《与神对话》的真正作者,被许多来源包括ATI-TPE证实,正是佛主(宁悉智达,或透特)。

  评论这张
 
阅读(5882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017